Pokémon Aube fait peau neuve! Rejoignez nous sur la Saison 2 à l'adresse suivante :
http://pa-saison3.forumactif.org/
 
AccueilRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Inspection de l'arène [Sidney]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Elizabeth
Championne de Port Sableye
avatar

Messages : 280
Date d'inscription : 23/09/2012
Age : 19
Localisation : J'ai vraiment beaucoup aimé ce forum. Qui me manque, quand même. Mais j'ai tourné la page, maintenant, je pense ... J'ai beaucoup trop de souvenirs ici, revenir ici, c'est presque revenir dans mon enfance, même si ça n'était qu'il y a 3 ans.

Mon Personnage
Mon équipe:

MessageSujet: Inspection de l'arène [Sidney]   Dim 30 Sep 2012 - 18:10

Décidément, ces jours-ci, la championne était malmenée. Aujourd'hui, inspection de son arène. Par un membre du Conseil 4. Et en plus, elle ne sait même pas lequel. Si c'est Lyndia, elle espère que la solidarité féminine va fonctionner. Si c'est Sydney, eh bah elle ne sait pas ce qui va se passer : pour cause, elle ne l'a jamais vu. Mais si c'est Jenkins … Elle va très probablement, après avoir passé dix minutes de Purgatoire, mourir dans les flammes de son Arène incendiée par le pyromane. En gros, elle avait peur. Très peur.

Elle avait pris la même tenue que lors de l'inauguration de l'université de l'Imaginarium : une belle robe de bal blanche et un boléro rouge. Elle était passée ce matin par le coiffeur pour avoir la meilleur coupe possible. A vrai dire, c'était la première fois que l'on venait inspecter son arène. Elle ne savait même pas sur quels critères elle serait jugée. Elle avait l'impression d'être revenue à l'école. Et elle avait l'âge du prof.

Tout le laboratoire avait été rangé de fond en comble, les éprouvettes étaient classées selon ce qu'elle contenaient, et toutes les femmes de ménage s'étaient activées pour que le laboratoire paraisse neuf. Les gradins avaient été balayés, le stade remis à l'état initial. Tout était impeccable. Sauf les ongles de la vieille dame. Ils étaient très courts. Parce qu'on risquait de l'affronter. Et si elle ne réussissait pas à garder son titre de championne ? Que deviendrait-elle ? Déjà quatre capuchons de stylos mâchés jusqu'à ce que mort s'en suive …

Puis un bruit. La porte venait de s'ouvrir. La biologiste sursauta. « Pas Jenkins, pas Jenkins, pas Jenkins, ... » Puis elle arriva au niveau de la porte. Et là, elle trembla d'autant plus. Un adolescent aux cheveux bleus venait d'entrer. Il voulait la défier. Elle en était sûre. « J'aurais dû spécifier que je ne faisais pas de défis aujourd'hui ... » Elle s'avança donc prestement vers la jeune personne :
« Je vous prie de revenir demain si vous voulez le badge ... »

~~~~~~

The age of gold, the strength of vermilion

Merci à Lyndia pour l'avatar !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sidney
Muraille de fer
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 27/09/2012

MessageSujet: Re: Inspection de l'arène [Sidney]   Dim 30 Sep 2012 - 19:11

Et voilà encore une nouvelle mission pour le jeune champion. Hier à peine, il venait de rentrer à la ligue après avoir traversé toute la région depuis Port Lieucca et le voilà maintenant repartit, mais cette fois direction Port Lieucca. La différence avec la première, c'était qu'il faisait extrêmement chaud et que la ville se trouvait aux portes du désert de quoi rendre l'atmosphère bien lourd. Préférant ne pas retraverser toute la région à pied, il décida de prendre le dracobus : Un dracoloss plus grand que la moyenne, transportant des voyageurs sur son dos et traversant toute la région aussi rapidement qu'un avion.

Lors du voyage, il se demandait pourquoi toutes ses missions d'un coup. La première était de se vendre lors d'un combat d'ouverture avec sa collègue Lindya et le voilà maintenant obliger de jouer la nounou en allant inspecter les arènes des champions. Il pensait pourtant qu'ils étaient assez grands pour s'occuper d'eux-mêmes. Après plusieurs heures de vol à dos de dragon, il débarqua enfin à Port Sableye. Le climat était bien plus pesant qu'il ne l'imaginait, même sur la route victoire il ne trouvait pas qu'il faisait aussi chaud. Sidney se demanda pourquoi il n'y avait presque personne dans les rues.. Les arènes amenaient d'habitude beaucoup plus de monde que ça, des dresseurs de tous les recoins du pays venaient normalement défier le champion en titre.. Mais là personne, enfin si, il y avait deux trois ivrognes qui chantaient et braillaient en pleine rue. Sur le moment, il espérait que l'arène n'était pas dans le même état.

Il n'eut pas de mal à la trouver d'ailleurs. Pour quelqu'un qui a un sens de l'orientation aussi pittoresque que Sidney, trouver l'arène de Port Sableye : c'était le bâtiment le plus grand de la ville et un des seuls qui se trouvait à la lisière du désert. Pratique pour rendre l'atmosphère encore plus pesante qu'elle ne l'ait déjà. Il poussa légèrement la grande porte d'entrée se demandant - enfin espérant - si la championne avait pensé à installer des climatiseurs. Une fois la porte ouverte et le pallier franchit, une vielle femme se retourna vers lui, lui demandant de revenir demain s'il voulait le badge.. Il était à deux doigts d'exploser intérieurement.

« Heum.. Je n'ai pas besoin de badge, mais c'est gentil. Je suis Sidney, membre du conseil des quatre et je suis celui qui se chargera de l'inspection de cette arène. Et vous, vous devez être Elizabeth.. Oui, je connais le nom de mes collègues moi.» dit-il d'un ton sec tout en examinant la championne de haut en bas. Lui qui pensait à avoir faire à une femme digne de ce nom.. Il était déçu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elizabeth
Championne de Port Sableye
avatar

Messages : 280
Date d'inscription : 23/09/2012
Age : 19
Localisation : J'ai vraiment beaucoup aimé ce forum. Qui me manque, quand même. Mais j'ai tourné la page, maintenant, je pense ... J'ai beaucoup trop de souvenirs ici, revenir ici, c'est presque revenir dans mon enfance, même si ça n'était qu'il y a 3 ans.

Mon Personnage
Mon équipe:

MessageSujet: Re: Inspection de l'arène [Sidney]   Dim 30 Sep 2012 - 20:02

« Désolée ... »
Un énorme Oups résonna dans l'esprit de la biologiste. Voilà que le Conseil accepte les enfants en son sein, et que celui-ci est susceptible... Oulalalala … S'il est au Conseil, c'est qu'il est très très fort … C'est à ce moment-là qu'elle sentit que son poste risquait de tomber. Plus qu'à n'importe quel moment.
L'enfant qu'elle avait devant elle lui faisait plus peur que n'importe qui d'autre. Même Jenkins avait l'air d'un gentil Bisounours face au regard foudroyant du jeune homme. Elle allait lui demander ce qui était sensé être inspecté, mais une remarque de trop sur son ignorance de la situation l'aurait rendu aveugle rien qu'avec le regard de Sidney. Elle était donc dans une impasse. Et quand elle est dans une impasse, Elizabeth observe.
Elle avait devant elle un adolescent de 15-16 ans, à la mode d'aujourd'hui vu le casque à 200 € autour du cou. D'étonnants cheveux bleus surplombaient la petite tête du garçon. Étaient-ils naturels ? On s'en fichaient. Vers où regardait-il ? Vers elle. Quelle était son expression faciale ? La fureur. Biiiiieen. Son analyse logique ne l'aidait pas. Elle devait donc tirer à pile ou face intérieurement : lui faire visiter les locaux ou l'affronter sur le terrain pour lui prouver sa capacité au combat ? Autant faire 2 en 1 : le stade lui permettrait d'en savoir plus sur la suite de la visite. Ils prirent donc un petit chemin, menant à l'entrée des challengers. Et elle entreprit la conversation :

« Le voyage n'a pas été trop long depuis le volcan ? Vous êtes venus comment ? »
Elle se retint de lui demander s' il vivait encore chez ses parents, ça risquait de le vexer … Et le stress continuait à monter en elle, toujours et encore ...

~~~~~~

The age of gold, the strength of vermilion

Merci à Lyndia pour l'avatar !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sidney
Muraille de fer
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 27/09/2012

MessageSujet: Re: Inspection de l'arène [Sidney]   Dim 30 Sep 2012 - 20:57

Voilà maintenant qu'elle s'excuse, pensant sûrement que Sidney allait lui pardonner comme si de rien n'était. Elle avait fait l'erreur. Cette erreur qui vous enlevez toute crédibilité auprès de Sidney, il ne fallait jamais lui rappeler son âge. D'un regard vif au-dessus de l'épaule de la championne, il observait l'architecture de l'arène. Elle avait son petit charme, mais sans plus. Il avait l'habitude des terrains qu'on pouvait qualifier de "naturel". Son grand-frère et son père était tous les deux champions à Sinnoh, il avait grandi dans des arènes remplies de pierres et d'acier. Il trouvait donc cette arène très peu originale, même si elle restait correctement en accord avec Port Sableye et le désert. C'était tout de même un bon point.

« Le voyage n'a pas été trop long depuis le volcan ? Vous êtes venus comment ? »

Sidney se demanda ce qu'il détestait le plus chez cette vieille harpie. Sa façon de détourner le sujet sur un autre encore plus débile ou son impolitesse envers ses supérieurs. Car oui, elle avait peut-être six fois son âge, elle restait tout de même inférieur hiérarchiquement à lui. Heureusement la chance souriait à la vieille femme, Sidney était loin d'être un vieux pervers sadique et il voulait en finir rapidement avec cette histoire d'inspection. Il prit donc la plus tendre de ses voix, celle qui le faisait passer pour un adolescent enthousiasmé par toutes les choses sur terre, puis dis :

« Je suis venu en Dracobus, ça n'a prit qu'une journée de vol depuis le volcan. Pouvons-nous rapidement terminer cette inspection? Vous savez madame, le climat de Port Sableye est bien plus lourd que celui du volcan. Enfin, vous êtes déjà venue à la ligue je présume? Vous ne seriez pas championne sinon, haha! »

Bon ok, il ressemblait plus à un gros attardé, mais il voulait rentrer le plus rapidement au volcan et ne plus accepté aucune mission jusqu'à nouvel ordre. Enfin bon.. Ce n'était pas gagné pour l'instant, il devait visiter les locaux, examiner les employés et les pokémons. Un programme bien chargé pour un après-midi qui s'annonçait déjà ennuyeux..

« Vous me faîtes visiter, s'il vous plaît? » dit-il, toujours en souriant bêtement à la championne.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elizabeth
Championne de Port Sableye
avatar

Messages : 280
Date d'inscription : 23/09/2012
Age : 19
Localisation : J'ai vraiment beaucoup aimé ce forum. Qui me manque, quand même. Mais j'ai tourné la page, maintenant, je pense ... J'ai beaucoup trop de souvenirs ici, revenir ici, c'est presque revenir dans mon enfance, même si ça n'était qu'il y a 3 ans.

Mon Personnage
Mon équipe:

MessageSujet: Re: Inspection de l'arène [Sidney]   Lun 1 Oct 2012 - 6:17

L'énorme nœud qui s'était formé dans le ventre d'Elizabeth se défit en trois secondes. Il fallait lui faire visiter l'arène. Bon, au moins elle savait une chose. Certes, il lui envoyait piques sur piques, mais il faut s'y faire. Elle voyait bien qu'il avait fait le sourire le plus hypocrite du monde, mais surtout il lui avait donné une information sur la suite de l'inspection. Et ça avait l'air de l'ennuyer de jouer au prof qui fait un cntrôle. Tant mieux, ce serait d'autant plus rapide ! Le sourire crispé de la vieille femme venait de laisser la place à un plus petit sourire, mais bien plus franc.

Elle lui fit voir le laboratoire de biologie dans le sous-sol de l'arène. Les techniciennes de surfaces (les femmes de ménages, quoi) avaient laissé les quelques éprouvettes dont on avait pas encore identifié le contenu sur la paillasse. Enfin bon, au moins, ça faisait plus laboratoire que salle de classe de chimie. La pièce était haute de plafond, et les tables ajustées à la hauteur d'Elizabeth. Plusieurs expériences étaient en cours, dont une pour démontrer l'utilité de la mèche blanche des Grodrive.

Mais la curiosité la dévorait. Qui était donc ce jeune Sidney, promu au Conseil 4 il y quelques jours, et qui avait été désigné pour faire la corvée des inspections ?


« Je suis désolée de ne pas vous avoir reconnu, la Ligue ne nous a pas envoyé de photos … Je me présente, Elizabeth Hammington, biologiste, je suis la doyenne de la Ligue. Et vous ? »

Elle espérait en apprendre plus sur son supérieur et sur son inspection. Et aussi, il fallait détendre l'atmosphère !

~~~~~~

The age of gold, the strength of vermilion

Merci à Lyndia pour l'avatar !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sidney
Muraille de fer
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 27/09/2012

MessageSujet: Re: Inspection de l'arène [Sidney]   Lun 1 Oct 2012 - 10:54

Bon, elle avait sûrement compris que l'attitude de Sidney était des plus hypocrite. Mais c'était toujours mieux que de se faire gueuler dessus comme il le faisait d'habitude à ceux qui lui reprocher son âge, même involontairement. La vieille championne lui fit faire un tour des locaux. Il eut la chance d'observer les expériences de la championne, qui devait sûrement posséder une petite équipe de recherche. Par contre, il y avait un truc qui le tracassait : Pourquoi un laboratoire de biologie aux portes du désert et pourquoi dans les sous-sols de l'arène? La ligue accordait pourtant des bourses, Sidney se rappelait avoir acheté un parc à Esperantown, spécialement "pour le développement de ses pokémons dans de bonnes conditions". Une vieille excuse qu'il avait lâché lors d'une réunion aux conseils.

« Je suis désolée de ne pas vous avoir reconnu, la Ligue ne nous a pas envoyé de photos … Je me présente, Elizabeth Hammington, biologiste, je suis la doyenne de la Ligue. Et vous ? »

Elle avait beau s'excuser, les choses n'allaient pas changer pour autant. Il n'était là que depuis peu et il connaissait tout de même le nom et le visage de tous les champions.. Bon ok, c'était placardé au plein milieu du hall des héros à la ligue, mais il les connaissait tous. Il finit par ignorer la maladresse de la championne, c'était la meilleure chose à faire.

« Sidney D. Heart, membre du conseil et spécialiste dans le type acier. C'est étonnant que vous n'avez pas entendu parler de moi, surtout après mon combat contre Lyndia à Port Lieucca. Ah oui, je n'ai que seize ans et je suis officiellement le membre le plus jeune de la ligue, même si la puissance de mes pokémons n'est pas à sous-estimer. »

Une idée, malsaine certes, mais une idée lui traversa la tête. Il reprit donc sa voix de garçon attardé, puis dis tout en souriant à la championne :

« Oh! Pourquoi ne pas faire un combat un contre un, ça va me permettre d'examiner vos compétences aux combats et vous allez pouvoir examiner les miennes. »
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elizabeth
Championne de Port Sableye
avatar

Messages : 280
Date d'inscription : 23/09/2012
Age : 19
Localisation : J'ai vraiment beaucoup aimé ce forum. Qui me manque, quand même. Mais j'ai tourné la page, maintenant, je pense ... J'ai beaucoup trop de souvenirs ici, revenir ici, c'est presque revenir dans mon enfance, même si ça n'était qu'il y a 3 ans.

Mon Personnage
Mon équipe:

MessageSujet: Re: Inspection de l'arène [Sidney]   Lun 1 Oct 2012 - 16:34

Vous vous souvenez de la boule de stress qui s'était dissipée ? Eh bah, vous savez quoi ? Elle est revenue !

La vieille dame se remit à trembler intérieurement. En gros, si elle perdait, elle n'avait plus d'arène. Et lui ? Il n'avait rien à perdre. Biiiieeeen. De toutes façons, elle n'avait pas le choix. Il fallait qu'elle fasse ce combat.


« Ou-ou-oui, pour-pourquoi p-p-pas ! »

Elle maîtrisait certes les Pokémons Sols, mais un Pingoléon ou un Noacier est si vite arrivé … Elle était donc dans un état de peur qui aurait rendu pâlotte n'importe quelle attraction du monde. Et là, coup de génie.

« Dites, ça vous dirait de faire le combat dans le désert ? »

Elle connaissait aussi bien le désert que sa propre arène, et lui ne supporterait que difficilement le climat de la zone. Parfait. Bien sûr, elle accompagna sa parole d'un grand sourire aussi hypocrite que celui de Sidney, ne laissant aucune place au moindre refus. Elle aussi savait faire cette « grimace de l'acceptation », comme elle l'appelait. En plus, avec son charme de petite vieille, cela rendait le refus encore plus difficile. Néanmoins, la situation restait toujours aussi précaire : elle savait qu'elle avait une chance sur 1000 de gagner dans le cas d'un bête combat sans choses particulières. Et vint alors le deuxième coup de génie. Elle envoya un discret clin d’œil à l'un de ses assistants. Et cela signifiait que les Hippodocus allaient venir quelques minutes avant le combat : de quoi provoquer une bonne petite tempête de sable. Elle savait très bien qu'il combattrait même sous tempête, car ses Pokémons Acier y étaient résistants. Néanmoins, la tempête lui permettrait de venir à bout de la visibilité neuve du jeune, visibilité qu'elle n'avait plus depuis belle lurette : cependant, elle, elle avait des lentilles anti-sable ! Son plan était machiavélique : elle avait une bonne chance de garder sa place de Championne.

~~~~~~

The age of gold, the strength of vermilion

Merci à Lyndia pour l'avatar !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sidney
Muraille de fer
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 27/09/2012

MessageSujet: Re: Inspection de l'arène [Sidney]   Lun 1 Oct 2012 - 18:21

Elle était d'accord, même si elle n'avait pas vraiment le choix. Sidney savait très bien qu'il était presque sûr de gagner, mais il voulait juste donner une bonne leçon à la doyenne de la Ligue, afin de lui montrer que la nouvelle génération n'est pas aussi incapable que ça. Son plan était presque parfait, mais il fallait que la vieille ramène son grain de sel, plutôt de sable dans le contexte. Elle voulait faire un match dans le désert? Pour qui il la prenait sérieusement? Il était membre du conseil, il avait étudié les méthodes de combat depuis qu'il était jeune. Il savait très bien que les pokémons sol avait l'avantage dans le désert, malheureusement pour elle, il n'allait pas la laisser faire.

« Je suis là pour examiner votre arène et non le désert, qu'est-ce que ça change? Ici ou là-bas, vous restez sur votre terrain et vous êtes une championne. Je vous laisse une demi-heure pour vous préparez. Je vais m'acheter à boire.. Il fait toujours aussi chaud ici? Enfin bref, à toute à l'heure. » Dit-il sèchement, avant de quitter l'arène.

Sidney était peut-être méchant, mais il faisait ça pour l'honneur de tous les jeunes prodiges du monde. Il ne comptait rien faire de plus et s'en fichait royalement qu'elle garde son arène ou non, elle allait bien être obligé de la quitter un jour de toute façon. Il se baladait maintenant dans les rues de la ville, les mains posées derrières sa tête, cherchant un marchant de glace ou toute autre chose. La ville semblait bien plus agitée que tout à l'heure, en observant certaines personnes tirant des énormes filet de poisson, il comprit que les pêcheurs venaient de revenir à Port Sableye. Tout d'un coup, une idée encore plus malsaine que celle qu'il avait eu il y a quelques minutes è l'arène lui vint à l'esprit. Il avait un plan derrière la tête et comptait bien l'exécuter.

« Bon, il est où ce marchand de glace? »
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elizabeth
Championne de Port Sableye
avatar

Messages : 280
Date d'inscription : 23/09/2012
Age : 19
Localisation : J'ai vraiment beaucoup aimé ce forum. Qui me manque, quand même. Mais j'ai tourné la page, maintenant, je pense ... J'ai beaucoup trop de souvenirs ici, revenir ici, c'est presque revenir dans mon enfance, même si ça n'était qu'il y a 3 ans.

Mon Personnage
Mon équipe:

MessageSujet: Re: Inspection de l'arène [Sidney]   Lun 1 Oct 2012 - 19:46

La « grimace de l'acceptation » n'avait pas fonctionné ? Il fallait employer les grands moyens ! Le cerveau d'Elizabeth entra alors en transe, en psalmodiant « Réfléchis, réfléchis, réfléchis, ... » Et là, une illumination : il allait sûrement gagner ! Et elle ne pourrait rien y changer. Le but n'était plus donc de gagner absolument et à tout prix, mais de perdre le plus dignement possible. Elle se contenta donc d'attendre le retour du jeune membre du Conseil 4, tout en choisissant soigneusement le Pokémon qu'elle emploierait.
Nouvelle analyse de la situation : quel Pokémon allait-il sortir ? Soit un Pingoléon, soit un Noacier, soit un Airmure, soit un Archéodong. Biiiiieen. La boule de stress gonfla, gonfla, gonfla, … Jusqu'à la réflexion finale. Elle sentit alors sa gorge devenir beaucoup plus large, lui permettant de respirer à nouveau correctement. Elle avait le Pokémon adéquat aux quatre situations ! Seuls quelques préparations lui suffiraient pour que la situation soit encore meilleure qu'elle ne l'était déjà dans son esprit. Elle se mit alors à faire tout son possible pour rendre le terrain aussi plat que les Pays-Bas. Elle humidifia légèrement le terrain pour qu'il ne soit pas trop sec, sans que cela soit visible, et plaça quelques cailloux.
Son titre de Championne revenait de très, très, très loin … Il revenait en fait des profondeurs de la susceptibilité d'un adolescent aux cheveux bleus. Mais qu'allait-il faire durant sa visite de la ville ?
Encore une séance de réflexion. Au port ? Dans le désert ? Lui parvint alors le coup de fil d'une habitante de la ville.


« Allô Mamzelle Elizabeth ? C'est Ginette, la femme du glacier. Y a un drôle de garçon aux cheveux bleus dans la boutique, et c'est cui-là qu'a combattu l'autre dondon, Lyndia... Mon mari veut pas que j'entre dans la boutique, mais il a un sourire diabolique... Je pensais que vous prévenir serait la meilleure des choses … Mamzelle Elizabeth ? Allô ? Y a quelqu'un ? »

La biologiste était en train de détruire tous les stylos qui lui passaient sous la main. Encore une chance, tous les commerçants de la ville lui prêtaient une sorte d'allégeance dont, jusque là, elle voulait se passer, mais maintenant, elle voyait l'utilité de bon rapport avec les marchands. Mais que prévoyait-il donc ? Pourquoi Monsieur Roland, qui faisait toute confiance en sa bavarde femme Ginette, lui refusait-il l'accès à la boutique ? En bref : que trafiquait Sidney ?

~~~~~~

The age of gold, the strength of vermilion

Merci à Lyndia pour l'avatar !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sidney
Muraille de fer
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 27/09/2012

MessageSujet: Re: Inspection de l'arène [Sidney]   Lun 1 Oct 2012 - 20:23

Après une demi-heure d'attente où il avait pris soin de se rafraîchir chez le marchand de glace, Sidney revient à l'arène. Mais cette fois, il n'était pas seul. Toute une horde de journalistes, de photographes, d'enfants et de citoyens de la ville le suivaient. Pourquoi? Avec le glacier - un ancien habitant de Joliberges à Sinnoh qu'il connaissait depuis assez longtemps - il avait organisé un petit plan qui avait pour but de faire perdre tous ses moyens à la championne et de l'humilier. Et oui, c'était cruel, mais il voulait tant s'amuser qu'il se dit qu'il avait bien fait en fin de compte, d'accepter cette mission. Poussant les portes, il rentra à l'intérieur de l'arène en compagnie du troupeau qui le suivait de près.

« Madame Elizabeth, j'ai une petite surprise pour vous. J'ai fait venir certaines personnes afin qu'elles assistent au match, surtout les enfants, ce n'est pas tous les jours qu'ils peuvent observer un match entre leur championne locale et un membre du conseil. Cela serait bête de refuser, nous pourrions montrer devant touteq ces personnes, la puissance de frappe de la Ligue par rapport à la Team Zodiac. » dit-il en souriant à la championne.

Elle n'avait aucune raison de refuser, à moins qu'elle voulait passer pour une cruelle sorcière devant le petit groupe d'enfant qui commençaient déjà à s'installer sur les gradins. Sidney leva la main afin de donner le signal officiellement. En quelques secondes à peines, les journalistes avaient réussi à installer plusieurs caméras tout autour du stade, des photographes étaient aussi présents et même quelques dessinateurs se trouvaient dans le public. Sidney s'approcha du terrain, se plaçant sur l'endroit où se trouvait d'habitude les Challenger. Tout en détachant une pokéball de sa ceinture, il saluait le public de l'autre main.

« Honneur aux dames. » dit-il, toujours en lui souriant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elizabeth
Championne de Port Sableye
avatar

Messages : 280
Date d'inscription : 23/09/2012
Age : 19
Localisation : J'ai vraiment beaucoup aimé ce forum. Qui me manque, quand même. Mais j'ai tourné la page, maintenant, je pense ... J'ai beaucoup trop de souvenirs ici, revenir ici, c'est presque revenir dans mon enfance, même si ça n'était qu'il y a 3 ans.

Mon Personnage
Mon équipe:

MessageSujet: Re: Inspection de l'arène [Sidney]   Mar 2 Oct 2012 - 16:31

C'est à ce moment-là qu'elle vit tout le côté diabolique de Sidney. Néanmoins, elle n'était pas resté sans bouger les bras pendant une demi-heure. Les enfants se trouvaient à l'intérieur du stade. Bien. Elle pourra leur montrer qu'il faut respecter ses aînés. Tiens donc, des journalistes ? Audacieux, mais avec elle, ça ne marchait pas.

« Primo, les règles de l'inspection refusent toutes formes d'enregistrement. »

Elle avait été tellement stressée la veille qu'elle avait lu le règlement sept fois. Elle en connaissait donc pratiquement tous les articles, et le connaissait donc bien mieux que le membre du Conseil 4. Et elle était sûre que ces règles-là étaient inviolables !

« Toutes formes d'enregistrement, donc pas de photos, pas de micros, pas de caméras et pas de dessins ! »

Elle voyait clair dans son jeu : la déstabiliser. On lui pourrissait sa journée ? Aucune raison qu'il ne pourrisse pas celle des autres. D'autant plus celle d'une petite vieille qu'il devait considérer comme prétentieuse au possible. Néanmoins, quelques journalistes tentaient de prendre des dessins ou des photos :

« Secundo : s'il y a toutes formes d'enregistrement, j'ai le droit de demander à faire l'inspection en huis clos. Même les enfants sortiraient. »

L'idée de Sidney se retournait contre lui : elle ne pourrait pas faire partir les enfants de son plein gré, mais les reporters non plus ! Déjà, une chose de réglée.
Maintenant la Team Zodiac. Elle en avait déjà débarrassée la ville, donc pas de problèmes :


«Tertio : la Team Zodiac, j'en fais mon affaire, et les habitants de la ville le savent amplement. »

C'était un peu un coup de bluff, et elle se promit, si elle restait Championne, d'inspecter les nouveaux habitants habitants qui étaient arrivés par vagues...

« Quarto : je ne sais pas ce que vous attendez, mais j'ai déjà sorti mon Pokémon ... »

~~~~~~

The age of gold, the strength of vermilion

Merci à Lyndia pour l'avatar !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sidney
Muraille de fer
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 27/09/2012

MessageSujet: Re: Inspection de l'arène [Sidney]   Mar 2 Oct 2012 - 17:53

Et voilà que la vielle se met à lui sortir des règles qu'il ne connaissait même pas. Bon ok.. Il n'avait jamais ouvert une seule fois le code de la ligue et ne comptait d'ailleurs ne jamais l'ouvrir, trouvant ça trop ennuyant. Il n'avait pas le droit de prendre de photos, de vidéos et de dessins? Aucun problème, tant que les journalistes étaient là. Il savait de toute façon qu'ils ne pouvaient pas tenir leurs langues et qu'une fois sortis, ils s'empresseront de tout raconter sur papier.

« Oh.. Vraiment? Ce n'est pas grave, j'accepte! Si votre pokémon est déjà là, je ne vois aucune raison de ne pas commencer. » dit-il tout en se frottant la tête.

Il n'allait pas s'amuser comme prévu, mais ce n'était qu'une partie de son plan qui était détruite. Il comptait bien ne pas en rester là. Décrochant une pokéball de sa ceinture, il la lança sur le terrain. Une sorte de grosse machine apparut, secouant légèrement le terrain sous son pied. C'était un Metalosse, un des meilleurs compagnons et pokémons de Sidney avec qui il voyage depuis le début de son parcours. Malgré la forte amitié entre les deux dresseurs, le pokémon semblait être en colère, comme s'il boudait. Sidney comprit rapidement pourquoi.

« Oh Metalosse, tu ne vas pas commencer à bouder? Je te promets que je voulais te prendre lors du match contre l'autre membre du conseil, mais Magnezone me semblait être un meilleur atout. » dit-il, tentant de se faire pardonner. « Tu sais quoi? Dès qu'on rentre, je t'offre deux paniers de vices.. Non trois! »

Le pokémon semblait être allécher par la proposition de son dresseur et se concentra sur la championne adverse et son pokémon. D'un énorme coup sur le sol, il fit trembler presque toute l'arène voulant montrer qu'il n'allait pas se laisser faire, même devant une petite vieille.

« Je vous laisse donner le premier coup, Madame Elizabeth. »
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elizabeth
Championne de Port Sableye
avatar

Messages : 280
Date d'inscription : 23/09/2012
Age : 19
Localisation : J'ai vraiment beaucoup aimé ce forum. Qui me manque, quand même. Mais j'ai tourné la page, maintenant, je pense ... J'ai beaucoup trop de souvenirs ici, revenir ici, c'est presque revenir dans mon enfance, même si ça n'était qu'il y a 3 ans.

Mon Personnage
Mon équipe:

MessageSujet: Re: Inspection de l'arène [Sidney]   Mar 2 Oct 2012 - 19:21

Le coup de patte dans le sol lui fit peur. Pourvu que … Mais non, apparemment, pas de problème. Elle commença donc à communiquer avec son Pokémon caché. Et lui qui ne savait toujours pas qui et où était la bête de combat engagée …

Cette bête-là, elle s'était acharnée dessus. Elle avait travaillé avec ardeur, trouvant toujours plus de moyen de la faire progresser. Elle était impitoyable. Et après des années de travail, Elizabeth avait trouvé un moyen de communication. Le morse. Pas exactement comme l'inventeur, mais sur le même principe. Elle donnait ses ordres en tapotant un certain rythme avec le pied. Et le Pokémon comprenait. Elle avait gagné bien des combats avec elle. C'était son Pokémon de dernier secours. Si elle la sortait, c'était que la situation était vraiment précaire. Elle ne l'utilisait que rarement, mais elle était toujours d'une utilité … foudroyante.

Un gigantesque champ électrique se propagea autour du terrain. Cage-Eclair. L'attaque était difficilement esquivable. Vol Magnétik ne fonctionnerait pas, et elle ne voyait pas d'autre issue de secours possible pour le pauvre ordinateur vivant … Et la perte du jeune homme serait imminente. Il avait affaire au Pokémon le plus machiavélique du monde, à l'un des Pokémon qui tuait le plus de Ranger dans le monde …


« Liiiiiiiiiiiiiii ... »

Limonde.

~~~~~~

The age of gold, the strength of vermilion

Merci à Lyndia pour l'avatar !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sidney
Muraille de fer
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 27/09/2012

MessageSujet: Re: Inspection de l'arène [Sidney]   Mar 2 Oct 2012 - 20:25

Oh.. Ça existe un truc de ce genre? C'était ce que pensait intérieur le champion. C'était la première qui croisait ce pokémon qui ne ressemblait strictement à rien, sauf peut-être à une vielle chaussette aplatie et délaissée pendant des années. Enfin bon, la championne semblait avoir confiance envers son pokémon. Il ne devait pas le sous-estimer.. ce qui ne fit pas le cas de son compagnon, qui se mit complètement à rire sur place. Il ne fallait pas répéter les choses deux fois à Madame Elizabeth, en une fraction de seconde, le pokémon lança une attaque Cage-Éclair frappant le Metalosse de plein fouet, lui retirant toute possibilité de mobilité. Enfin.. Pour une poignée de secondes.

« Je ne savais pas qu'un pokémon aussi hideux existait.. Je suis vraiment impressionné, autant pour son apparence que ses attaques rapides.. Mais qui dit attaques rapides, ne dit pas mobilité rapide. Metalosse régénération! »

Le pokémon acier prit une couleur étincelante. L'attaque régénération permettait de soigner tous les problèmes de statut, dont la paralysée. C'est une attaque qu'il avait appris alors qu'il n'était qu'un simple ordinateur à deux pattes, un simple Metang. Sidney ajusta sa mèche bleue provocant des cris d'encouragement dans le public. Il pointa la vieille championne, lui souriant puis lui dis tranquillement :

« Quand je disais que je vous laissez donner le premier coup.. C'était une façon de parler, afin que vous prépariez votre pokémon. Mais vue que vous avez l'air tellement presser, que le véritable combat commence! Metalosse Poinglace. »

La première patte de droite prit une couleur étincelante, encore plus blanche que celle de l'attaque régénération. D'un bond, Metalosse se dirigea vers le pokémon avec une vitesse assez rapide. Sur le moment, ne connaissant pas du tout le pokémon adverse, il ne savait pas que Limonde était naturellement assez lent et qu'une attaque glace pouvait lui causer pas mal de dégâts à cause de son type et de sa faible défense normal.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elizabeth
Championne de Port Sableye
avatar

Messages : 280
Date d'inscription : 23/09/2012
Age : 19
Localisation : J'ai vraiment beaucoup aimé ce forum. Qui me manque, quand même. Mais j'ai tourné la page, maintenant, je pense ... J'ai beaucoup trop de souvenirs ici, revenir ici, c'est presque revenir dans mon enfance, même si ça n'était qu'il y a 3 ans.

Mon Personnage
Mon équipe:

MessageSujet: Re: Inspection de l'arène [Sidney]   Mer 3 Oct 2012 - 12:36

Une attaque Glace ? Cela faisait des années que l'on tentait le coup. Et à chaque fois, cela échouait lamentablement. On pourrait penser : « Mais comment une limande posée par terre peut-elle se prémunir du froid ? » Réponse : par le chaud ! Mais cet ordre-là, elle ne pouvait pas le tapoter : vu les ondes créées par le Pokémon Pattefer, Cérès ne comprendrait pas l'ordre...

« Ebullition ! »

Un jet d'eau brûlante jaillit du sol, réchauffant sérieusement la patte de l’ordinateur. Ainsi, la terrible attaque Poinglace qui allait sérieusement endommager l'immonde (ach, ach, ach, quel jeu de mot très drôle, Frau Elizabeth) se vit terriblement atténué par la chaleur du jet d'eau. Le Pokémon Piège survit donc très bien au coup, et put repartir dans le terrain en rampant. Toujours aussi camouflée.

« Limonde, Dépit ! »

La femelle se mit à lancer une aura de tristesse et de chagrin inconsidérée vers le pauvre Pokémon adverse … En fait, elle tirait une grimace de dix mètres de long, effrayant quelque peu le Pokémon aux 5 cerveaux. Au moins, cela faisait une menace de moins …
Il fallait maintenant le provoquer pour qu'il se mette en colère et qu'il fasse de vrais erreurs :


« Et bien, Monsieur le membre du Conseil 4, on ne réussit pas à se débarrasser facilement d'une vieille championne ? La Team Zodiac sera probablement plus impitoyable que moi ... »

~~~~~~

The age of gold, the strength of vermilion

Merci à Lyndia pour l'avatar !


Dernière édition par Elizabeth le Mer 3 Oct 2012 - 15:11, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sidney
Muraille de fer
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 27/09/2012

MessageSujet: Re: Inspection de l'arène [Sidney]   Mer 3 Oct 2012 - 14:56

La vieille femme sembla avoir plus d'un tour dans son sac. Elle venait d'annuler l'attaque de Metalosse avec une attaque Ébullition. Elle n'était pas championne d'arène pour rien et elle tenait à conserver son titre. Malheureusement pour Sidney, elle ne se contenta pas d'une simple attaque ébullition et enchaîna rapidement sur une attaque dépit, annulant temporairement l'utilisation de Poinglace. Sidney ne supportait pas la façon du pokémon d'esquiver toutes les attaques, ainsi que l'arrogance de la championne. Il avait tout de même un plan et comptait bien l'utiliser.

« Oh, je ne me fais pas de soucis pour la Team Zodiac. Par contre vous, vous en avez à vous faire. Metalosse lance Gravité! »

La croix se trouvant au centre de la tête du pokémon s'illumina d'une couleur violette, augmentant la gravité sur le terrain. Là où la plupart des dresseurs voyaient une simple attaque psy réduisant la mobilité de la cible et l'obligeant à rester clouer au sol, afin d'être lus vulnérable aux attaques de type sol, Sidney voyait une véritable bombe à retardement. Le limonde ne pouvait plus sauter ou s'enfuir par miracle dans les airs, il était pris au piège par l'énorme Metalosse.

« Séisme! »

Le pokémon Pattefer sauta sur place créant une énorme secousse sismique sur toute l'arène entière, faisant trembler les deux champions ainsi que le public. Sidney était déterminé et n'allait plus se laisser faire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elizabeth
Championne de Port Sableye
avatar

Messages : 280
Date d'inscription : 23/09/2012
Age : 19
Localisation : J'ai vraiment beaucoup aimé ce forum. Qui me manque, quand même. Mais j'ai tourné la page, maintenant, je pense ... J'ai beaucoup trop de souvenirs ici, revenir ici, c'est presque revenir dans mon enfance, même si ça n'était qu'il y a 3 ans.

Mon Personnage
Mon équipe:

MessageSujet: Re: Inspection de l'arène [Sidney]   Mer 3 Oct 2012 - 15:38

Une question trottait sûrement dans la tête des journalistes : Elizabeth était très proche de ses compagnons, et ne les appelaient jamais que par leur surnom.. Mais alors pourquoi appeler sa Limonde par le nom de son espèce tout d'un coup ? Pourquoi avoir dit « Limonde, Dépit ! » au lieu de « Cérès, Dépit ! » ? Pour la simple raison que c'était un ordre caché. Elle ne savait pas très bien ce que le jeune homme ferait après sa riposte, et s'attendait au pire. Même si les défenses de Limonde étaient plus qu'honorables, de la part d'un membre du Conseil 4, il fallait s'attendre à tout. Elle mit donc à usage la technique du mot caché : quand elle appelait la raie par le nom de son espèce, cela voulait dire qu'il fallait qu'elle commence à se concentrer pour ammorcer une Patience.
La vitesse d'un Limonde étant assez basse, il lui fallait le temps de bien délimiter les instants des attaques. Donc après son magnifique sourire, elle mit deux-trois secondes pour assimiler l'ordre. Pile poil le temps qu'avait pris Sidney pour réfléchir à son plan d'attaque. Si la première attaque n'avait pas infligé de dégâts à la bête camouflée, la deuxième l'avait sacrément secoué (c'était le cas de le dire). Et la représailles fut rapide. Et inattendue.


« Vous n'êtes pas très attentif, jeune homme … Vous devriez reconnaître un Pokémon en train de se charger ... »

Le poisson lança un rayon blanc par (son) derrière, le propulsant directement sur Métalosse. L'attaque était encore plus difficile à esquiver, car la Gravité était toujours en cours, diminuant considérablement la liberté de mouvement du Pokémon métallique …

Non, la petite vieille n'avait montré tous ses atouts. Et elle se rapprochait toujours plus de la conservation de son titre. Ce petit était malin, devait avoir fait de bonnes études, mais n'avait pas encore l'expérience qu'elle avait accumulé au fil du temps. Elle commençait à réellement gagner de l'estime pour ce brave jeune homme aux cheveux bleus.

~~~~~~

The age of gold, the strength of vermilion

Merci à Lyndia pour l'avatar !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sidney
Muraille de fer
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 27/09/2012

MessageSujet: Re: Inspection de l'arène [Sidney]   Mer 3 Oct 2012 - 17:19

What the fuck? La vieille championne était encore plus vicieuse que Sidney. Le maître aux pokémons aciers ignorait totalement qu'on pouvait donner des ordres cachés à ses pokémons en leur donnant d'autre ordres qui sont en faite des messages codés. C'était bien une méthode de vieux tiens, surement appris au bridge ça. Le pokémon encaissa donc l'attaque Séisme, même si il en avait pris plein la gueule, et relança un rayon deux fois plus fort. Cette attaque aurait marché si justement ce n'était pas une attaque dit "basique". Metalosse était un des pokémons possédant une défense de fer ( ahah. ), il pouvait donc encaisser cette attaques, certes difficilement, mais ce n'était pas ça qui allait le mettre au tapis.

« Je vois que vous avez plus d'un tour dans votre sac.. Mais il en faudra plus pour venir à bout de mon monstre de métal! Metalosse Dynamopoing »

Le pokémon Pattefer se concentra et fit tourner sa patte avant droite à toute vitesse. Dynamopoing était une attaque très puissante qui rendait aussi confus l'adversaire, mais pas très précise. Enfin la précision n'était plus un problème, la lenteur de Limonde et la gravité étant encore présente pour un certain temps, l'attaque allait à coup-sûr le toucher. Dans un élan gigantesque, Metalosse tenta de frapper le pokémon piège d'un gigantesque coup de poing rotatif. Le coup en plus de lui faire mal allait lui procurer une sensation de bien-être et de.. puissance? Oui, c'était la confusion. C'était une puissance qui n'existait pas réellement, mais qui donnait envie de se fracasser la tête sur le sol par exemple et de ne plus faire véritablement attention au combat.

« Je ne suis pas du genre à me laisser faire.. Il y a peut-être un écart entre nos âges, mais il y en a un entre nos puissances aussi! »


Dernière édition par Sidney le Jeu 4 Oct 2012 - 19:07, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elizabeth
Championne de Port Sableye
avatar

Messages : 280
Date d'inscription : 23/09/2012
Age : 19
Localisation : J'ai vraiment beaucoup aimé ce forum. Qui me manque, quand même. Mais j'ai tourné la page, maintenant, je pense ... J'ai beaucoup trop de souvenirs ici, revenir ici, c'est presque revenir dans mon enfance, même si ça n'était qu'il y a 3 ans.

Mon Personnage
Mon équipe:

MessageSujet: Re: Inspection de l'arène [Sidney]   Mer 3 Oct 2012 - 20:35

Enfin. Elle avait atteint son but. Gagner n'était pas essentiel, elle devait juste garder son titre. Et battre un membre du Conseil 4, c'était pour elle mission impossible. Quel était l'intérêt de battre Sidney ? Aucun. Rien que de l'honneur auprès de la Ligue. Alors que le match était pour une bête inspection. Donc cela ne lui servait à rien d'absolument gagner. Elle avait gardé son titre. Et cela suffisait amplement. Les journalistes ne pourrait pas dire qu'elle s'était fait battre à plate couture sans tenter de riposter. Les enfants seraient maintenant très respectueux de leurs aînés. Elle saurait placer un visage sur le nom de Sidney, ainsi qu'une description : redoutable combattant, à toujours avoir de son côté, jeune mais loin d'être bête. Elle lui montrerait peut-être ses expériences, s'il était intéressé par la biologie.

De toutes façon, elle avait perdu. Sa Limonde ne pouvait plus tenir encore un coup du colosse psychique. La Séisme l'avait trop affaibli. Le Dynamopoing allait être fatal. Et si, par miracle, la raie avait survécu, elle se serait probablement frappé dans sa propre folie. Ou il l'aurait achevé.

C'est donc pendant que sa maîtresse relativisait que le Pokémon Piège se faisait écraser par un coup de trop, l'emportant au
tapis.


« Voilà, le combat est fini. Voulez-vous continuer l'inspection des locaux ? »

Elle savait bien que c'était une question rhétorique. Ou du moins, elle espérait. Elle n'avait aucune envie de faire visiter le reste de l'arène à son supérieur. Et lui en avait probablement assez de devoir passer sa journée à combattre une vieille biologiste qu'il connaissait à peine.

Un silence absolu régnait dans le stade. Les spectateurs n'en croyaient pas leurs yeux. Ils avaient eu là le match le plus palpitant qui avait jamais eu lieu à Port Sableye (en même temps, c'était pas bien compliqué). Jamais, de mémoire de glacier, on avait vu la Championne se démener autant en combat. Et jamais on avait vu un aussi bon dresseur que Sidney. Et jamais on avait vu, dans tout Mailys, de duels paraissant aussi grotesque finir sur une fin épique.

~~~~~~

The age of gold, the strength of vermilion

Merci à Lyndia pour l'avatar !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sidney
Muraille de fer
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 27/09/2012

MessageSujet: Re: Inspection de l'arène [Sidney]   Jeu 4 Oct 2012 - 19:39

Ce ne fut pas sans surprise pour Sidney, qu'il réussit à battre le pokémon piège. Enfin même si sur le dernier moment, il avait un doute, craignant un autre piège de la championne. Pointant la pokéball du monstre de métal, il le fit revenir à l'intérieur tout en le remercient d'avoir combattu pour lui. Observant le public, il sourit à la réaction des enfants : Ébahi. Son véritable plan n'a jamais vraiment été vraiment d'humilier la championne, mais d'inculquer dans l'esprit de ses jeunes habitants de Port Sableye la joie et l'excitation qu'on pouvait ressentir lors d'un combat pokémon. D'une pierre deux coups, il leur avait aussi montré la puissance des membres de la ligue afin qu'ils se sentent protéger. D'un ton calme, la championne locale lui demanda si il voulait continuer la visite des locaux même si la réponse restait évidente.

« Je n'en vois pas l'intérêt. Donc heu.. Je vous mets un 10/10. De toute façon, je n'aime pas mettre de mauvaise note et je suis un mauvais professeur. Bwaa qu'est-ce qu'il fait chaud. »

Encore une fois, Sidney ne prêtait aucune attention à ce qu'il se passait et ne réalisait pas l'importance de la situation. Il s'en fichait un peu de ce que faisait les champions tant que cela ne nuisait pas à la vie des citoyens de Maïlys. Il pouvait repartir l'esprit léger à la ligue pokémon. Pivotant sur lui même, il se dirigea vers la sortie tout en saluant le public et la vienne championne. Il était heureux, il n'avait pas combattu avec autant de plaisir depuis sa bataille contre Lyndia. Le niveau était réellement élevé à Maïlys.

« En faite mamie, t'es une bonne combattante. Mais s'il te plaît, la prochaine fois ne fiat pas combattre des pokémons aussi laid que ça. » dit-il avant de franchir la porte et de quitter l'arène pour de bon.

Il ne lui restait plus qu'à rentrer à la Ligue afin d'y s'ennuyer comme d'habitude.

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elizabeth
Championne de Port Sableye
avatar

Messages : 280
Date d'inscription : 23/09/2012
Age : 19
Localisation : J'ai vraiment beaucoup aimé ce forum. Qui me manque, quand même. Mais j'ai tourné la page, maintenant, je pense ... J'ai beaucoup trop de souvenirs ici, revenir ici, c'est presque revenir dans mon enfance, même si ça n'était qu'il y a 3 ans.

Mon Personnage
Mon équipe:

MessageSujet: Re: Inspection de l'arène [Sidney]   Ven 5 Oct 2012 - 20:03

Un sentiment de gêne s’immisça en elle. Elle avait toujours détester l'ennui. Même à 60 ans bien tassé, elle avait une horreur folle de devoir attendre le néant. Voir donc un jeune homme de 16 ans à l'avenir plus que prometteur devoir s'ennuyer à la Ligue (où il n'y avait jamais rien) la peinait beaucoup. Il fallait remédier à ça.

« Si cela vous dis, vous pouvez m'aider à explorer le désert ! Je pense qu'une partie de la Team Zodiac s'y cache... D'ailleurs, je peux vous tutoyer ? Ce sera plus simple ... »

A vrai dire, elle aimait se balader seule dans le désert, mais seulement quand elle endossait son titre de biologiste du désert. Sinon, c'était plus commode d'être accompagné pour explorer le désert à la recherche d'un indice de présence. Et puis, ses yeux faiblissaient. Elle avait certes un esprit encore assez jeune, mais le corps ne suivait plus. Alors qu'un vigoureux adolescent qui avait des jambes toutes neuves et des yeux d'aigle n'aurait aucun problème pour suivre une dame vieillissante lorsqu'ils parcourent un désert. Par contre, il avait apparemment du mal avec la chaleur. Elle devait bien avoir un assistant de sa taille …

« Suivez-moi si vous voulez aller dans le désert, je vais vous donner une tenue plus … adaptée. »

En effet, la veste et le jean moulant ne convenait pas vraiment aux chaleurs extrêmes et aux possibles tempêtes de sable. D'ailleurs, il faudrait penser à lui donner un masque anti-sable. C'est un coup à se recevoir un grain dans l’œil et à ne pas regarder où on va … et ce qu'on fait en combat.
Bref, elle avait prévu tout un programme pour parer à l'ennui du jeune homme en mal d'activités.

Spoiler:
 

~~~~~~

The age of gold, the strength of vermilion

Merci à Lyndia pour l'avatar !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Inspection de l'arène [Sidney]   

Revenir en haut Aller en bas
 
Inspection de l'arène [Sidney]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L'arène du jeu 2010
» Arène sanglante
» création d'une arène customs
» Sidney Lumet
» Bus pour l'arène !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum RP : Pokémon Aube :: Maïlys - Zones Civilisées :: Port Sableye-
Sauter vers: